Lernfelder Hauswirtschaft

Prüfungsvorbereitung
Schülerband
Produktinformationen
Schulform | Berufsschule, Gymnasium |
---|---|
Schulfach | Hauswirtschaft |
Seiten | 391 |
Verlag | Bildungsverlag EINS |
ISBN | 978-3-427-19434-7 |
Auflage | 2. Auflage |
Autor | Doris Schwetje, Christa Walgenbach, Martina Diede, Barbara Ruhfus-Hartmann |
Beschreibung
zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung in allen Prüfungsbereichen
vielfältige Aufgabentypen (offene Fragen/Aufgaben, Multiple-Choice, Zuordnungsaufgaben, etc.) und eine reiche Bebilderung für ein intensives und abwechslungsreiches Lernen
beinhaltet auch Lernmethoden, Beispiele aus der theoretischen und praktischen Prüfung sowie Tipps für die Schüler z.B. zum Umgang mit Prüfungsangst