Bergedorfer® Unterrichtsideen - Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte, m. 1 CD-ROM - Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung. 5.-9. Klasse

Produktinformationen

Schulform
Sekundarstufe, Sekundarstufe I
Klassenstufe 5. Schuljahr bis 9. Schuljahr
Maße 29,7 x 42,0 cm
Seiten 112
Verlag Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt
ISBN 978-3-403-23445-6
Autor Denise Reinholdt

Beschreibung

Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und

Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat

auf der beiliegenden CD noch einmal vor.