Sonderpädagogische Förderung - Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten, m. 1 CD-ROM - Foto-Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendbrot. 7.-10. Klasse

Produktinformationen

Schulform
Sonderschule
Klassenstufe 7. Schuljahr bis 10. Schuljahr
Seiten 71
Verlag Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt
ISBN 978-3-403-23319-0
Autor Stephanie Kappenhagen

Beschreibung

Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund - beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund! Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt, so dass sie auch für Menschen mit geistiger Behinderung leicht zu verstehen sind.

Ausgewählte Rezepte, die in der Zubereitung etwas schwieriger sind, wurden gefilmt und können auf der beiliegenden DVD angeschaut werden. Neben den 25 Rezepten enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das Thema gesunde Ernährung zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs.

Hier können Sie sich beispielhaft vorab ein Video der DVD ansehen:

Zugehörige Magazinartikel

Das Frühstück - ein gesunder Start in den Schulmorgen: - Worauf Eltern achten sollten
Luisas Lehrerin traut ihren Ohren kaum. Einige ihrer Erstklässlerinnen und Erstklässler kommen ohne ein Frühstück in die Schule. Dieses ist aber eine wichtige Grundlage, um den anstrengenden Schultag zu meistern...