Entdecke deine Welt: Alles über unser Essen

Produktinformationen

Maße 28,4 x 22,3 cm
Seiten 32
Verlag Usborne Verlag
ISBN 978-1-78232-392-1
Autor Felicity Brooks
Illustrator Rosalinde Bonnet

Beschreibung

Mmmh, schmeckt das gut!

Mmmh, schmeckt das gut! Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests findest du in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch. Im Glossar werden Fachbegriffe erklärt und der Index am Ende des Buches hilft dir beim Wiederfinden einzelner Wörter.

Zugehörige Magazinartikel

Iss dich schlau! Was ist dran am Brainfood?
Das Gehirn ist die Steuerzentrale unseres Organismus. Dafür wird Energie benötigt – viel sogar! 20 bis 25 Prozent der Energie, die wir durch Nahrung aufnehmen, verbraucht die graue Masse in unserem Kopf. Die restliche Energie fließt in die Aufrechterhaltung der Körperfunktionen wie Atmung, Körpertemperatur oder Blutkreislauf. Aber ist es wichtig, in welcher Form diese Energie zugeführt wird?